У неё - первое место!

              Ироническое

Возвели попу на пьедестал,
место первое ей присудили!
Безнадёжно рассудок отстал
в мерке важности - в низ опустили.
И теперь наверху... да, она -
попа правит делами повсюду.
И опасности "чуять" сильна -
у/вильнёт виртуозно прилюдно!
Руки часто у многих растут
не из плеч, а из попы, известно.
На плечах..., что имеется тут?
Котелок, в нём свободное место!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.