Твоя карма

Ты так хочешь меня забыть,
Смски, звонки игноришь.
Но малыш, ты не сможешь сбить
Ту, кому так безвольно вторишь.

Ты всего лишь системный раб,
Хоть так яростно всё отрицаешь.
Тот, кто видит в женщинах «баб»,
Никогда их не понимает.

Я теперь с тобой навсегда,
В голове, в душе и на теле.
Я твой штамп и твоя вода,
Твоя карма, твоя потеря.


Рецензии