Снег растаявший Романс 1992

Снег растаявший
грустных слов,
снег растаявший
долгих снов
в моём сердце
течёт рекою,
и давным я
давно готов
вдаль отправится
за мечтою,
и давным я
давно готов
предаваться
любви, надежде,
и не надо
напрасных слов
пусть меня
не хулят невежды,
снег растаявший
грустных слов...      


Рецензии