Трели

Чем сложней её понять,
Тем реже наши встречи
И не кажутся уже
Неизбежными эти плечи.
Пускай пробыли мы недолго
Вместе на скамейке,
Успел привыкнуть к бездне глаз
И лебединой шейке.
Но не заменит внешний вид
Чувств, мыслей, нежных слов.
Недолговечный наш союз,
Теперь пропасть готов.
Осталось грустные моменты
Разделить нам с ней,
Теперь стал петь намного тише
Знакомый соловей.


Рецензии