С тобой

Днём надо работать,
А не заниматься каким-то бредом,
А я всего лишь хочу лежать
В обнимку под мягким пледом,
Или накормить тебя
Вкусным и теплым обедом
С вчерашним супом
И поджаренным хлебом.

Давай наконец соберём все силы
И сходим в ближайший детдом?
Ведь мой мозг давно напоминает
Для мыслей о детях притон.
Сижу и жду твоего предложения
С простым восклицаньем: "come on!",
А пока из иностранного в нашей квартире
Только булочки синнабон.

А тем временем всё очень просто,
Словно кликнуть на кнопку пультом.
Если я хочу, чтобы был ты рядом,
Ты ответишь мгновенно "с тобой"


Рецензии