За нами победа! С Днем Великой Победы. Мой экспром

Рецензия на «За нами победа!!! С Днём Великой Победы!» (Александр Канторович)

Благодарю, Александр,
за память, за любовь...
Хоть нет уж деда на Земле,
но, Бог даст, с ним можно
встретиться там, в Вечном Доме,
где страданий не будет, ни боли,
тем более войн безбожных...
На Земле - сатана подбивает
людей воевать, ненавидеть
друг друга...
Ради нас на Голгофском кресте
Иисус пострадал,
чтобы в Вечности радость увидеть
и ; ; ; Любовь без конца!
Будут все вместе, кто уверовал
в Бога - Творца и Спасителя
Иисуса Христа!
Со Светлой Пасхой Вас!
Бог любит ; лично Вас, Александр!
Всего доброго Вам!

Любовь Богданова 4   19.04.2020 18:22   •   Заявить о нарушении /

Большое спасибо Любовь, и Светлая память павшим Героям, живущим здоровья и долгих лет.

Александр Канторович   28.04.2020 16:36   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Александр, за Ваше внимание!
Да, светлая память нашим предкам: многие из них были христианами..
Согласно Святой Библии в Вечности мы - верующие все в Раю встретимся!
Бог дает нам Надежду, Веру и Любовь! А живущих хранит Господь!
И Вам, Александр, здоровья, мира, добра! Ищите сердцем Бога - Творца!

Любовь Богданова 4   29.04.2020 01:31   Заявить о нарушении / Удалить

За нами победа!!! С Днём Великой Победы!

Александр Канторович

Не  встретились в жизни, но встретимся там,
Мой дед, не вернувшийся с фронта.
Я тоже солдат и, конечно, отдам
Я жизнь, если нужно, без понта...
Сегодня суббота, для всех выходной,
А мы на границе сомнений,
Солдаты страны, сохранившей покой
Для нас и других поколений.

А что рассказать, мой старик боевой?
Ты знаешь, как плакала мама,
Когда ей сказали, что "сын ваш герой,
Он насмерть стоял, он упрямый..."
Ты знаешь, мой дед, обо мне речь та шла,
И я воевал за свободу
Народа, страны – вот такие дела.
Сегодня плохая погода...

И нас убивали, а целились в вас,
Солдаты великой державы.
Я вижу тебя, вижу в фас и анфас:
Какой же ты, дед, моложавый...
Иль это не ты, так похож на меня,
Иль я на тебя так похожий?
С тобой мы войны – слышишь, дед? - сыновья,
А войны, ты знаешь, безбожны.

Ну, здравствуй, я твой непоседливый внук.
Надеюсь, все войны в прошедшем.
Победа мелькает канвою разлук,
А счастье подвластно нашедшим.
А мы ль не нашли это счастье с тобой?
Мы Родину, дед, защищали.
Убитые оба проклятой войной,
Вот наши с тобою медали...

Твои ордена и мои ордена,
Мы в списках одних – "Победитель".
Ну, здравствуй родной, старина, старшина,
Герой и, конечно, учитель...
И я не жалею, что прожита жизнь
Короткая, – вышло так, деда!
Мы встретились, видишь, у неба межи,
За нами, за нами победа...


© Copyright: Александр Канторович, 2019
Свидетельство о публикации №119050608720


Рецензии