Полные вёдра...

Полные вёдра
о полные бёдра
бьются,
как рыбы в сетях.
Выйди из Ворда,
выйди из Форда,
блюдце
покинь второпях.

Выл, да, как выдра,
выдавил, выдрал,
чтобы
остаться вдвоём.
Ты меня выбрань,
я тебя выбрал,
шторы
закроют живьём.


Рецензии