Смерть поэта

И сколько бы ни было запятых,
Всё равно в конце будет точка.
Намерения ангельские, святые
Превращаются в заморочку.



Я начинаю писать и не пишется,
Я стираю и рисую строчки.
Рифмовать как-то больно, каверзно,
И на ум не приходит многое

Словно чувствую, что получается,
Но лечу в яму лжи и сметения
Хочешь правду поэта – присаживайся
Это вечер молчанья безмерного


Рецензии