Давай устроим праздник для души

Давай устроим праздник для души!
Она одна, влюблённых, – неделимая!
Будем одни – в молчании, в тиши,
Глаза в глаза с тобой, моя любимая!

Тепло друг друга – взглядом ощутим,
Глаза сияют – милые и добрые!
Давай ошибки прошлые простим,
Не возвратим – вопросы очень спорные…

Душам дадим – открыться, возлюбить,
Признать любовь – большую, не безликую,
Чтоб ещё лучше друг для друга быть,
А для других – активностью великими!


Рецензии