Мы с тобой, моя старушка, вместе много лет

Мы с тобой, моя старушка,
Вместе много лет,.
Наши дети издалека
Шлют нам свой привет!
Ведь была всегда большая,
Дружная семья,
А теперь вот, в нашем доме -
Только ты и я.

Мы еще пока с тобою
Ходим в сад гулять.
Я смогу тебе, родная,
Вишенок набрать.
И клубника поспевает
Розовый бочок,
А потом варенье сварим,
Заготовим впрок.

По утрам тебе я кашу
Каждый день варю,
Молоко парное наше
В чашечку налью.
Сам пока еще Буренку
Я могу доить,
И тебя, моя родная, 
Молочком поить.

Мы с тобой, моя старушка,
Вместе много лет,.
Наши дети издалека
Шлют нам свой привет!
Ведь была всегда большая,
Дружная семья,
А теперь вот, в нашем доме
Только ты и я.

Н. С. 08.07. 2021.


Рецензии