Киев

Архитектура из Парижа
Из Амазонки острова
Холмы и Ватикан из Рима
А за периметром тайга
Высокий берег над водой
И Киев вечно молодой ..

Идти по улице уже восторг для глаз -
Вам скажет каждый, кто здесь был хоть раз

Считать красоты не берусь -
Богата Киевская Русь!

И в центре, даже на краю
Ты видишь, что живёшь в Раю

За сотни лет почти не изменился -
За 30 лет немыслимо развился

Для киевлян всё множится на 2 -
Об их делах услышит вся страна

Здесь и синергия, и каждый за себя
Твоя ответственность - желать себе добра

Успех - быть здесь в любое время дня и ночи
Ты уже в Киеве? - Так выживай как хочешь!

Не всякий гений станет здесь кумиром
Мэр Киева был чемпионом мира

Спать в Киеве мечтает вся страна
За "место в доме" здесь идёт борьба

Кого только не заносило
В "город прекрасный и счастливый"

А для мужчины не секрет
Что лучше киевлянок нет

Попробуй здесь не раствориться в неге
Но время тикает, а время - это деньги

Здесь будет жизнь твоя легка
Но нужно знать 3 языка
И "заработать на обед" -
Простых путей к блаженству нет! )


Рецензии