Не оставляй меня...

Не оставляй меня, не оставляй!
 Мне без тебя уже так трудно…
 Из сердца своего не удаляй —
 Жить без любви на свете, скудно.
 Не обижай меня, не обижай!
 Где ты найдешь такую нежность?
 Своим молчаньем сердце не терзай —
 Прими всех чувств моих безбрежность.
Не заставляй жалеть, не заставляй!
 О том, что так тебя любила,
 И отношенья наши сохраняй —
Ведь их судьба нам подарила.
Так удивляй вниманьем, удивляй!
 Пусть души улетают в поднебесье…
 И лаской сердце наполняй,
И радуй меня новой песней.
 автор Людмила Купаева


Рецензии