Так хочу войти в свою калитку!

Так хочу войти снова в калитку
По дорожке пройти босиком
И в цветах, что встречая кивают,
свой увидеть задумчивый дом

Как давно их я не посещала
Но скучала и сердцем, душой!
И ночами я звёздам шептала,
чтоб в ночи берегли их покой

Я прильну к стенам дома родного
И почувствую - жизнь там идёт
А своим молчаливым обьятием
он войти меня сам позовёт

Осторожно, ступая пройдусь я,
по всем комнатам и в тишине
вдруг услышу, как тихо вздыхая,
признаются в любви они мне

И почувствую, что так скучала
в Подмосковье по этой земле!
По двору и по старому дому,
что роднее нет места нигде!


Рецензии