Big love. Твоя любовь

Big love (Havana)
https://www.youtube.com/watch?v=IkdO-AnOuKE
https://www.youtube.com/watch?v=v218CgeAHIU

Твоя любовь

Если встретятся сердца,
Быть им вместе без конца?
Я верю: я нашел тебя.
Веришь ли, что быть моей
Предначертано тебе?

Нет, не играл я,
Влюбился я, да.
Встретились мы – я один был совсем 
Нет, не играл я,
влюбился я, да.
Дарю тебе себя,
ведь ты все, чего я ждал.

(Припев: 2 раза:)
У меня есть
То, что так нужно мне –
Твоя любовь.
Твоя любовь.

Можешь ты объехать мир,
Чтоб искать тех, кто блестит.
А половинка твоя тут.
И верю я,  сердца найдут
вновь любовь назло всему.

Нет, не играл я,
Влюбился я, да.
Встретились мы – я один был совсем 
Нет, не играл я,
влюбился я, да.
Дарю тебе себя,
ведь ты все, чего я ждал.

(Припев.)

Все хорошо,
Я с тобой.
Это не сон,
Ведь я проснулась с тобой.
С нами любовь
В этом мире большом.

(Припев.)

Оригинал

Do you believe if lonely hearts
Find each other will it last?
I can believe cause I found you
Do you believe that everyone
Is born destined for someone?

Girl I’m not playing
Yes I’ve fallen in love
Till I found you I was dreaming alone
Girl I’m not playing
Yes I’ve fallen in love
And I give you my all
cause you’re all I’ve been waiting for

(Chorus: 2х:)
I am wearing
I’m wearing what I need
Your big, big love
Your big, big love

You can go chasing all the world
For someone you think is gold
Sometimes your half is next to you
I now believe that lonely hearts
Can find love against the odds

Girl I’m not playing
Yes I’ve fallen in love
Till I found you I was dreaming alone
Girl I’m not playing
Yes I’ve fallen in love
And I give you my all
cause you’re all I’ve been waiting for

(Chorus: 2х:)

I know I’m safe
I’m with you
It’s not a dream
Cause I woke up next to you
We found true love
In this big big world.

(Chorus: 2х:)


Рецензии