Дует в поле ветер

Дует в поле ветер,
Дует, задувает.
Говорят на свете,
Что Любовь бывает.
Я пока не знаю,
Он меня не встретил,
Сердце замирает,
Когда дует ветер.
=
Я стою у речки,
Косы распустила,
На руке колечко,
Маменька купила.
И сказала: Дочка,
Поноси колечко,
Только лунной ночкой
Запоет сердечко!

Дует в поле ветер,
Дует, задувает.
Говорят на свете,
Что Любовь бывает.
Я пока не знаю,
Он меня не встретил,
Сердце замирает,
Когда дует ветер.

Н. С. 09.07. 2021.


Рецензии