вегет

для производства тя"жести~желудка
чтоб ощущенье сьIтости сьIм.елось
кла|ду'я в рот`то тёртуIo морковку
то репку лука то капустный лист
суть овощ а свинья корова утка
да прочие питающие смелость
тянуть грядущим мясом жить
мороку"уж с моего довольст
в.
ия
сня
лись


Рецензии