Я так мечтаю о пришествии Христа

Я так мечтаю о пришествии Христа,
Как голодающий мечтает - лишь о хлебе.
Я верю,что придёт тот день, когда
С тобой , мой друг, мы встретимся на небе.
И только там в сердцах развеет грусть
Разлуки и печали Иисус

В чудесном городе, Великом и Святом
В прекрасном, новом Иерусалиме
Сидящий на престоле золотом,
Благословит народы, и отныне
Не будет скорби, плача и нужды,
Не будет неприязни и вражды

В том городе, прекрасном как кристалл
Искупленные встретятся с надеждой,
И тот, кто Иисуса ожидал
Получит белоснежную одежду.
И увенчает голову венец -
Его возложит любящий Отец.

На берегу сверкающей реки
Цветет, благоухая, древо жизни,
Двенадцать раз дающее плоды -
Оно для нас растет в Святой Отчизне.
Под ним мы встретим дорогих друзей,
И Иисуса в Царстве вечных дней!

Я так мечтаю о пришествии Христа,
Как голодающий мечтает - лишь о хлебе.
Я верю,что придёт тот день,когда
С тобой, мой друг, мы встретимся на небе.


Рецензии