Из жизни ёжиков XII. Ёжик, тучки и моск

Ёжик тупо глядел на тучки. Тучки уносили моск ёжика в неведомы дали фантазьи.
"Вот бы тож так свалить, к тучкам нах", - мычтал ёж. "Эхъ, стать бы ёжиком", - вздыхале тучки. "Захватить бы  Землю и уничтожить уродов, от которых зависит воспроизводсво пакостных мультеков типа спанч бокс и прочий мути... тучки пусть живут, на нихъ катаццо мона", расмышлял моск йожыга.
И никаких моралей, каждому знаете ли своё. А ежели чесна. Бойтесь своих желаний - исполняццо, сами не рады будете.
Моск захватит усю Землю, наиграиццо и ввергнедт в хаус. Ёжик уплывёт в дураццкую нирвану и не вернёцца. Тучки привратяцца в слабое подобие ёжика и будут скучать по аморфности атмосферы. Игры разума порождают чудовищных геймеров. Ага.


Рецензии