Пока мы есть...

Пока мы есть
Союз не развалился
И мы не станем ненавидеть
Украину
А если кто то там
Немного заблудился
То мы простим
И не ударим в спину.
И белорусы братья
И малая Литва
Продажны главари
Народ везде нормальный
Там также носится
По паркам детвора
И так же голубеют
Неба дали.


Рецензии