Минутка счастья

Сегодня в районе 15.00 я направлялся на троллейбусном маршруте номер 8.Кондуктором работала девушка лет 25-30.Она замёрзла настолько сильно,что не могла встать со своего кресла.Зная какая зарплата у специалистов в этой области в нашем городе,мне просто по-человечески стало ее жалко.Я решил спросить,что сподвигло такое милое создание прозябать по кругу, в в воскресный день.Состоялся,примерно,такой диалог,после моего вопроса.
"А вы с какой целью интересуетесь"?
Я отвечаю:"Думаю,что влюбился,с первого взгляда"
Подходило время моей высадки у Первомайского рынка...
Я говорю-"Я позвоню"!!!
Она отвечает-"А телефончик то есть"?
Я,доставая и показывая ей свой мобильный аппарат(просьба не фантазировать))),говорю-"Конечно,есть"...и выхожу
Я видел и слышал,как от уходящего троллейбуса лился искренний и звонкий смех этой девушки.Для меня было неважно,что она думала в тот момент про меня.Важно,то что она хотя бы на минуту забыла о сером троллейбусе,холоде и о выходном дне на работе,тем паче.
Все это я написал лишь потому,что, друзья,в уходящем году у нас у всех ,так мало было искренней радости,счастливых моментов и просто реальных встреч в компаниях,по всем известным нам причинам.Поэтому,если есть возможность,дарите своим близким,друзьям и просто незнакомым людям эти минуты РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!Всем добра!!!


Рецензии