***

Бог дарует сердцу радость.
Бог дарует сердцу счастье.
Видеть вас, - нет наслаждения
Слаще сердцу моему.
Я исчезну.
Я уйду
В темный ад своей печали.
Но глаза мои встречали
В мире этом
Яркий свет.
Счастья большего не нужно.
Большей радости
Ведь нет.

Бог дарует сердцу радость.
Бог в любви не упрекает.
Ярче света,
Чище света,
Мне не встретить никогда.
Мне дарованное счастье
Милосердного спасения
Будет жить в печальном сердце
Светом солнечным
Всегда.


Рецензии