Из жизни ёжиков XI. Немного о телефонных звонках

Ежик оч любил отвечать на телефонные звонки. Я атвечаю. Бывало названивають идьоты усякие, плюнуть в ихъ сторону и то лень, йолке. Дык наш ёжик возьмёт трубку и скрипучим выедливым старушачьим голосом: "Проходная танкового завода/пракуратура Алмалинского района/жёлтый дом на ул.Каблукова (далее по настроению) слушает..." Абоненты теряли дар речи и слишком усердно не дозванивали.

Но была и тута интересная стори. Пару раз звонила знакомая деушко (назовём её условно - Ленко) и спрашивала какого-то Игоря. Никаких игорей ёж не приводил домой никогда в жизни. Совсем. Был токко когда-то знакомый один, с которым дружили, поскоку ихние собаки подружились. Чиста приятельские отнашенья, не боле того. Ах, да существавало ктомуш "Слово а полке Игоревам." Оно точно у ёжига дома наличествовало. Ёжик оба раза соопщал, шта никакова Игоря нетути. Но в следующий раз он самъ назовёцца Игорем и застебает па полной. Он может. Ибо нех фсякой фигнёй атвликать ёжика. Может он вселенную новую сочиняеть. Спасает Землю нашу от отродий сотоннинских и тд. Усех дел и не перечислить.

Ну канешна кто-то порой позванивал, хрипло дышал фтрупку и молчал. Silent Hill ептысь. А чо маниаков никто исчо не запретил. Вопщем так - не мешайте ёжикам жить и сами живите.


Рецензии