6. 5 Закон увеличения активности

                6.ЗАКОН УВЕЛИЧЕНИЯ АКТИВНОСТИ
          
               
              Для получения РЕЗУЛЬТАТА с малыми ЗАТРАТАМИ и ПОТЕРЯМИ( Малой кровью)  нужно:
        - идти по ЛИНИИ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВДЕНИЯ
        - использовать ТЕЧЕНИЯ помогающие получить результат
        - выбирать более короткие отрезки до ЦЕЛИ
        - более ИНТЕНСИВНЕЕ действовать и РИСКОВАТЬ при БЛАГОПРИ нравимся мы ей


   - ЧЕМ МЕНЬШЕ женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ мы ей   
    - рыба лучше ловится при НОВОЙ ЛУНЕ
    - когда КАРТА "ИДЕТ" -рискуй больше, нет - ПАСУЙ      
    - на кислой почве сади то, что лучше растет там -КАРТОФЕЛЬ
    - ВОСПИТЫВАЯ, больше ПООЩРЯЙ, чем наказывай
    - сталинские репрессии привели к ЗАСТОЮ и ДЕГРАДАЦИИ в обществе
    - чудо- богатыри совершали ПОДВИГИ т.к. СУВОРОВЗАБОТИЛСЯ, УВАЖАЛ и ЦЕНИЛ их.


Рецензии