Если ты упадешь

Если ты упадешь,
То я, буду всегда рядом.
Руку тебе подам,
Не посмотрю осуждающим взглядом.
Всегда постараюсь понять,
Принять твою природу.
Ведь я сама могу угодить,
Куда-то не видя броду.


Рецензии