Влюбленная балда

Жила-была влюбленная балда
И от любви все делала не то,
Всегда она летала в облаках,
И в них она несла свою любовь.

То мысль ее гармонии полна
Вдруг к приключеньям дивным принесет,
То улетит она в такую даль…
Эту балду никто и не найдет.

То от тоски уединенно
На белый свет обидется она,
То взгляд подарит свой влюбленный,
И зацветет в душе весна.

И почему все так случается,
Не знает даже и она сама.
Когда любовь в нас пробуждается,
От счастья каждый, кто влюблен – балда!


Рецензии