Подушка безопасности, воистину, своя

Подушка безопасности, воистину, своя.
Подушкой безопасности мне мудрые дела.
Что словом ускоряются.
И мыслью, что ясна.
Никто не обижается, что жизнь - есть - жизнь - моя.
Завидуя разительно.
Не черноту даря.
А белизну.
Волнительно - каков размах крыла.
Какие достижения!
И высоты полёт!
Пора б, без промедления тебе взлететь, дружок!
Уверовав, воистину, да в самого себя -
Своею верой.
Мистика?!
Да нет!
Мечта - твоя.


Рецензии