Рисую судьбу

Беспощадна судьба, наши планы круша.
Час настанет — и тело покинет душа.
Не спеши, посиди на траве, под которой
Скоро будешь лежать, никуда не спеша.

Омар Хайям


Белый лист. Я судьбу рисую.
И бурливую и босую...
И счастливую и несчастную
И загадочную и прекрасную.
Я творю её с поворотами,
С восхищениями и заботами,
С путешествиями, вдохновением..
С напряженьем, с преодолением!
В ней любовь есть и муки творчества..
И сказания и пророчества..
И свершения и стремления
И решения и сомнения...

Нет! Не будет СУДЬБА наши планы крушить -
Всё что дОлжно - обязаны мы совершить!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.