В пене кружев две волны

В пене кружев две волны,
Вздымаются игриво,
Притягательны они –
Два соска рубина.

Свет золотистой луны
Тенью упал на сосок,
Но шёлка халатик, увы,
Задёрнул шалун-ветерок.

В мраморе не передать
Этих грудей дивность.
И опустилась благодать
На её невинность.


Рецензии