Чья это музыка во мне

   Алёне Басиловой

Чья это музыка во мне,
Чья это песня, чья свобода?
Несётся время на коне.
Всё замечает Воевода.

Вы - не одни, вы - не одни!
Вы - с нами, вечными... Не бойтесь!
Пусть вам приснятся наши сны.
Откройтесь, милые, откройтесь!..

9 июля 2021г.


Рецензии