Я люблю

Мне хочется писать тебе,
Читать стихи...
И губы целовать твои
И встретить ночь,
Чтобы любить.
Сказать и не забыть
О чём шептал, о чём мечтал,
Когда не спал,
В глаза смотрел,
И думал чтоб не кончалась ночь.


Рецензии