Блеск ваших глаз

О, рыцарство ! Страна чудес
И к ней особый интерес,
Есть всё у вас и восхваляет свет по праву -
Доспехи ваши и "каркас".

Блеск ваших глаз,
А ваша стать
Достойна восхищенья -
Всё это Превосходное явленье .

Порой грустны, порой щедры,
А вдруг беда - надежны,
Идёте в бой неосторожно -
Вы суть земли и суть игры,
Всегда приветливы добры
Законы жизни вверены свои .

Вы от войны и до войны
Идёте гордо и пристойно .
Готовы защитить любого
О, это рыцарство для вас не ново
И с" властностью" вам по пути, -
К чему вам месть, дурная слава !?

Дано вам Богом всё по праву !!!


Рецензии
Очень понравилось! Повеяло такой чистотой эпохи! Спасибо!

Полина Чермашенцева   23.11.2021 00:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте Полина,
спасибо вам за внимание к моему творчеству .
Благодарю вас за отзыв .
Искренне тронута .
С теплом души и сердечностью,

Хельга Ястреб   23.11.2021 20:11   Заявить о нарушении