Ты молчал

Ты молчал, я вздрагивала зябко.
Плыл по небу лунный ободок.
Вдруг ты молча сгрёб меня в охапку,
Растопив взаимный холодок.

И на сердце сразу потеплело -
Значит, ты меня не разлюбил.
Помириться очень я хотела,
Хорошо, что ты опередил.

Нашей ссоры словно не бывало,
На душе и радость, и покой.
Нас любовь как прежде согревала,
И обиды в сердце – никакой.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.