Ночное кабаре

Каждую ночь губы твоих касаются.
Снова мне быть рядом с тобой прощается.
Сердце стучит, будто судьба решается.
И две души в счастье одном сливаются.

Каждая ночь вихрем канкана кружится
И ароматом огненных роз душится
Или слезами пламя любви тушится,
Или надежда ночью опять рушится.

Волосы ветром или любовью спутаны.
Я колдовством глаз твоих серых окутана.
Между ночами дни пролетают минутами.
Стала монашка в руках твоих девкой распутною.

Нужно с тобой нам днём хоть однажды встретиться,
Только вот днём в смелость свою не верится.
Проще куда днём на судьбу надеяться.
Встречи я жду. Разве Земля не вертится?

Тысячу раз губы твоих касаются.
Тысячу раз мысли к тебе возвращаются.
Тысячу раз ночь в кабаре превращается.
Но о любви сердце сказать не решается.


Рецензии