Время

Не будем время торопить,
И каждый день всегда прекрасен,
В молитве Господа просить,
Чтоб жизни путь был не напрасен.
Но тянет в сети пустота
Среди людей и солнца света...
Пусть лучше будет чистота
Непревзойдённого рассвета.
Скорее в Храм, с молитвой Богу,
О наполнении души,
Покажет Он свою дорогу
Среди безмолвия тиши.


Рецензии