Порядочности зреет недостаток

ПОРЯДОЧНОСТИ ЗРЕЕТ НЕДОСТАТОК
Афоризм
*******
Питаю недоверие к тем людям,
Порядок кто наводит среди буден -
Стараюсь и держусь всегда подальше
От них, порядок всюду наводящих.
(Порядочности зреет недостаток
Желанье привести меня в порядок!)
*******


Рецензии