Мы по знакам зодиака

                Мы по знакам зодиака
                Вроде бы и суждены,
                Может это наша правда,
                Может домыслы одни.

                Говорят что нам с тобою
                В этом мире преград нет,
                Что не буду я с другою
                И для нас лишь создан свет.

                Нам дороже нет друг друга,
                Нам открыты чудеса,
                Будем мы любить до гроба,
                Картой выпала судьба.

                Мы по знакам зодиака
                Может где-то и близки.
                Только разве в знаках, правда?
                Но, а, правда, ведь в любви.

07.07.21


Рецензии