Не судьба

Родители наши мечтали
О том, чтоб мы были вместе,
Чтобы семью создали-
Для них было делом чести.
В одном мы учились классе
И вдруг ты в меня влюбился,
На выпускном, в десятом,
В любви тогда обьяснился.
Судьба же решила иначе
И сразу нас разлучила,
В Москве я училась дальше,
Ты в Нижнем остался учиться.
Окончили институты
И там же работать остались,
Встречаться нам стало трудно
И наши пути  "разбежались".
Влюбились и поженились,
Семьи свои создали,
О дружбе же не забыли,
Довольно часто встречались.
Промчались годы, но память
Многое сохранила
И продолжает "ранить"
Тем, что ещё не забыла.
Жизнь наша, как на ладони,
Была друг у друга все годы,
Судьба всегда рада напомнить
О радостях и невзгодах.


Рецензии
Хорошо пронести дружбу через годы, это большой труд, Вы достойны друг друга, прекрасные воспоминания Галина. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   10.07.2021 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Доброго Вам дня!

Игала   10.07.2021 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.