МЫ ЕЁ ДЕТИ

            МЫ ЕЁ ДЕТИ

Нет чистой воды и нет тебя,
И путь в никуда твой забыт и затерян.
А мнишь, что ты БОГ – ерунда!
Кто, кроме тебя, человек, в это верит!

Уверуй! ВОДА это мы!
Все! Летающие и ползущие,
Кроны раскинувшие и плывущие.
И те, что взирают из тьмы.

Плоть из неё и разум структурный,
И с ночи дрожащий туман.
И облака, и лазурный
Батюшка Океан.

Всё, что тобою возделано, сгинет,
В водной стихии навек.
И не останется больше в помине
Имя твоё, человек!


Рецензии