О старом береге Туры

Я только, вот ни как не могу понять, почему экс губернатор Тюменской области - Сергей Семёнович не мог понять одного, что человек – то есть я, единственный, который открыл настоящий кладезь – нишу, по которой пойдут и пойдут историки, не только по районам Тюменской области, но и по всей стране, всему миру. Он ведь находился, на тот период, на такой огромной должности, которая приравнивается, ближе к президентской. Почему не мог этого понять? А, он ведь имел ещё и должность ГАРАНТА, и давал  присягу, положив левую руку на Конституцию Российской Федерации. А, если он не смог обеспечить гарантирование статей Конституции, хотя бы одному человеку, тогда, что стоит, вся эта процедура при поступлении на должность губернатора. Может, он понял, что его подставили жадность и зависть, этих докторов и академиков, и то не смог исправить, я считаю, свою оплошность, что его обошли эти люди, которые присвоили мои архивы, предназначенные в распоряжении Губернатора. Я. ведь впервые стал жить в так, называемом, демократическом государстве. Я поверил ему. Надеялся на него. Ранее я обращался и руководителям Советского государства, которые мне моли ответить, только одними словами: посмотрим, посмотрим. Да, он понял, возможно, что его подставили, люди с научными званиями. Где – то в 2006 году ко мне три дня звонил какой - то голос по телефону, который только и говорил мне в трубку одни и те же слова: «Будешь писать, будешь писать? За эти шесть лет я и так писал везде и всюду, о том, чтобы мне, всё – таки дали возможность издать книги по деревням Нижнетавдинского района. Мне показалось, что эти слова для меня были угрозой. Дескать, допишешься, писака. Мне вся эта волокита так уже надоела, что я в сердцах бросил в трубку: Всё обман, обман, обман, ну, и кое - что ещё добавил. Неужели нельзя было ко мне обратиться нормальным способом, вместо этих двух слов – будешь писать. Почему я должен страдать только из – за того, что губернатор дал себя обвести вокруг, людям, которые присвоили мои архивные документы. Ведь не только каждый день такие предложения делают губернаторам. Такие предложения по изданию истории дал только я – Девятков Владимир Прокопьевич. Такого ни кто и ни когда больше не предлагал, на протяжении сотни лет. У, нас ведь, на сколько, я, знаю, научные звания защищали по вырезкам из советских газет. Очень сожалею, что не видят и не видели настоящих, уникальных документов, ни доктора – академики, ни губернаторы, коль так обошлись со мною и моими архивами. Кроме всего везде лились на меня поклёпы, запугивания, и другие циничные методы устрашения.


Рецензии