Цветы все прекрасны, как дети...

Шагаю по городу, солнечный день,
Стрекозки на миг замирают,
Берёзки поют  и радость везде,
Фонтаны до неба взлетают!
Любуюсь весёлым, чудесным деньком,
Что после дождя разыгрался,
В панамках детишками и ветерком,
Дождём, что на радость достался!
Парой любуюсь, - он и она,
Ах,  как же красиво шагают,
Любовь на двоих им сегодня дана,
Они, словно птицы порхают!
Он за руку держит, боясь потерять,
Любовь свою, солнышка краше,
А ветер-проказник на счастье обнять,
Им солнышко лучиком машет!
Рябиной любуюсь, любуюсь травой,
Ковёр с неё, радует душу,
А завтра, обрадует всех выходной,
Но вновь, кто-то вспомнит про стужу?!
Шагаю неспешно, смотрю на людей,
Их лица, как книжки читаю,
И каждый с мечтою шагает своей,
Я тоже иду и мечтаю!
Мечтаю, что сложится всё хорошо,
К нам осень вернётся другая,
Мы песни споём для любимых ещё,
Для них я стихи прочитаю!
Любуюсь цветами  конечно всегда,
Они все прекрасны, как дети,
Если взгрустнётся? Что ж не беда,
Ведь жизнь, так прекрасна на свете!
09.07.21.


Рецензии