ЕСЛИ...

Я судить не осмелел:
Что вредней, а что — полезней.
Если ты не заболел —
Не достоин ты БОЛЕЗНи.

Восходя на пьедестал,
Будь предельно честным МУЖем.
Если ты с постели встал —
Стало быть, ты людям нужен.

Нос держи по ветру свой!
Унывать навряд ли стоит:
Если ты ещё живой —
Значит, СМЕРТи не достоин.
___________________________________
БОЛЕЗНь — Благодать, Оказываемая Людям для Единения с Законами НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
МУЖ — Могущественный Управитель ЖИЗНи;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом.


Рецензии