Чудно

Как чудно в жаркую погоду,
Лежать по шею на воде.
Когда волна всего накроет,
Лизнув прохладой по спине!

Вот эти чудные мгновения,
Нам дарит лето иногда!
Мне жаль всех тех, покрытых ленью,
Кто всё отменит ради сна!

Кто в это время смотрит "телик",
На диване пиво пьёт.
Лучше бы пошел на берег,
Узнать, что чудо в жизни ждёт....


Рецензии