ДАЧА

ДОРОГА ЛЕТИТ К ГОРИЗОНТУ,
ПОЛЯ КУКУРУЗЫ КРУГОМ...
КАЗАЛОСЬ БЫ, НЕТ МНЕ РЕЗОНА,
НО БОДРО ШАГАЮ ПЕШКОМ.
УЖЕ ПОЗАДИ КИЛОМЕТР,
И СЕРДЦЕ КОЛОТИТСЯ ЧАСТО!
НАСКВОЗЬ ПРОДУВАЕМЫЙ ВЕТРОМ
ВОЗНИКНЕТ МОЙ ДАЧНЫЙ УЧАСТОК.
ЗДЕСЬ СЕРДЦЕ ПРИЖИЛОСЬ НАВЕЧНО,
КИПЯТ НАСТОЯЩИЕ СТРАСТИ:
ЧЬИ ЛУЧШЕ КЛУБНИКА И ПЕРЧИК,
ЗА ЧТО НА КАРТОФЕЛЬ НАПАСТИ!
ТРУЖУСЬ, КАК ИЗАУРА, В ПОЛЕ,
ТО СОЛНЦЕ, ТО ДОЖДЬ С ВЕТЕРКОМ.
ОХОТА ВЕДЬ, ПУЩЕ НЕВОЛИ,-
С ТЯЖЕЛЫМ ТАЩУСЬ РЮКЗАКОМ.
ГУДЯТ НАБОЛЕВШИЕ НОГИ...
ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО ОДНОЙ?!
МАШУ У ПРОЕЗЖЕЙ ДОРОГИ,
АВОСЬ, КТО ПОДБРОСИТ ДОМОЙ.
----------
ОХ, ДАЧА ТЫ, МИЛАЯ ДАЧА,
ТВОРИ ПРОДУКТОВОЕ ЧУДО!
ИМЕТЬ ТВОИ СОТКИ- УДАЧА,
КОРМИ НАС, КОЛЬ КРИЗИС ПОКУДА!
2010 г.


Рецензии
-ЛЮБА, салют от дачника со стажем!!!- урожая!

Владимир Войтенко   23.02.2022 14:43     Заявить о нарушении
Было когда-то... Спасибо, что забежали, рада!

Любовь Гольт   24.02.2022 22:35   Заявить о нарушении