заря заря из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Заря заря.Твоя... моя.
Ступени убегали.
Туда куда то за края.
Туда куда то в дали.

А дождь упал на нас на нас.
И превращался в стужу.
Тоска совсем уставших глаз.
Она глядит на лужу.

А все сады уже не те.
Дома уже забыты.
И в этой вечной пустоте,
Все плиты плиты плиты.

А вечность станет забывать.
Твои шаги и звуки.
И свет березовый бросать.
И уходить от муки.


Рецензии