Дочь

Давно уже за полночь
Звезды горят во тьме
Ты ожидаешь дочь
Ты написала мне

Звезды горят во тьме
Давно уже за полночь
Ты написала мне
Бог обещал помочь

Звезды горят во тьме
Все как тогда точь-в-точь
Ты написала мне
Ты ожидаешь дочь

   Я при встрече тебя расцелую
   И общение будет взадых
   Подарила мне дочку родную
   Все отныне теперь на троих


Рецензии