Я подожду...

А жизнь порой совсем не сахар
И улыбаясь держит меч-
Ты вычеркнул меня из сердца
И  наступил на нежность встреч..

Я подожду, когда поймёшь ,
Как больно, если не нужна
И по осколкам "позабытым"
Пройдёшь однажды ,как  и Я.

      Припев
Пусть боль немного ослабела,
Как будто сердце бережёт-
Но память непокорной птицей
Не покидает, в окна бьёт...

А жизнь порой совсем не сахар
И улыбаясь держит меч-
Ты вычеркнул меня из сердца
И  наступил на нежность встреч..

Пусть сердце словно надломилось
И память остриё стекла-
Но смотрят в ночи наши встречи,
Хоть я  от слёз не отошла..

    Припев
Пусть боль  немного ослабела
Как будто сердце бережёт,
Но память не покорной птицей
Не покидает, в окна бьёт..

 


Рецензии