***

Три месяца пройдет, и снова ОСЕНЬ,
Усиливая ветренный порыв,
С расцвеченных деревьев листья сбросит,
Коврами на земле их постелив.

Раздетые деревья заскучают,
Готовясь к многодневным холодам.
В помощники природа им оставит
Лишь сон, привычно верящий снегам.

А людям после радостного ЛЕТА
Опять придется шубы надевать
И по утрам без солнечного света
К дорожному скольженью привыкать.


Рецензии