Как хорошо быть непохожей!

Мне хорошо с самой собой!
Сходить в кино, покушать суши.
Накинув лёгкое пальто,
Шагать, разбрызгивая лужи.

Цветов вдыхая аромат,
Лежать на поле с земляникой.
Смотреть в 3D фильм облаков,
По авторской своей же книге.

Так хорошо бродить с собою
По лесу, слыша дятлов стук.
Стоять у беличьих кормушек,
Добра орешков сделать круг.

Бежать вприпрыжку с сыном рядом,
Поймав весёлую волну.
И не ловить чужие взгляды.
Завидовать мне ни к чему!

У каждого своё есть счастье!
Быть с тем, кем понят и любим!
Быть с тем, кто рядом в одночасье!
Быть с тем, кому необходим!

Мне хорошо с самой собой,
Улыбкой радовать прохожих.
Так просто быть самой собой
Ни на кого быть непохожей!


Рецензии