Так жаль

Так  бесконечно  жаль,
Моих несбывшихся  мечтаний,
И  ветерок  воспоминаний,
Навеет  мне  печаль.
В  надежде  буду  ждать,
Когда  увижу  тебя  снова,
Но  не  смогу  я  быть  сурова,
И  стану  взгляд  искать.
Быть  может,   в  нем  найду -
Твои  заветные  желанья,
Продолжить  долгие  свиданья,
На  радость  иль  беду.
Вдруг   сбудутся  мои  мечты -
И  на  яву  я встречу  счастье,
И  станем  мы  одною  частью,
На  краешке  судьбы.
автор Людмила Купаева


Рецензии