Ты самый умный?

 - Ты самый умный, что-ли?
Есть и поумней!
Скорее хитрый ты
и до отвязанности наглый.
В твоём родном отделе КГБ
осталась запись,
- В.В.П. стремится к власти...
И лживый пафос отлетает от зубов,
- Манипуляции излюбленное дело ...
Но, если плут - руководит страной,
То заслужило это населенье!


Рецензии